您所在的位置: 福建机关党建网> 省物价局 > 正文

省物价局领导带队赴宁化县开展扶贫慰问活动

fjdj.fjsen.com 2018-06-06 15:20:29  省物价局 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月28日至30日,省物价局副巡视员陈建星带领办公室、价监分局和局团支部相关同志前往三明市宁化县,先后到方田乡方田村、河龙乡永建村及安远镇永跃村开展扶贫慰问活动。

陈建星副巡视员在扶贫慰问座谈会上,听取了三位下派驻村第一书记的汇报,对他们前一阶段工作给予了充分肯定,并提出三点要求:一要深入调查研究,精心谋划项目,打赢脱贫功坚战;二要抓好党建工作,充分发挥基层党组织在扶贫攻坚战中的战斗堡垒作用;三要紧密结合美丽乡村建设,打造文明村落,让老百姓有更多的获得感、幸福感。

陈建星副巡视员还与村干部一起慰问了困难党员,并看望了三个挂钩帮扶驻点村的留守儿童,为孩子们送上文具和学习用品。

相关新闻
相关评论