您所在的位置: 福建机关党建网 > 新时代、新女性、新作为——深入学习贯彻党的十九大精神 > 信息关注 > 正文

省妇联副主席袁素玲到省工商局为“全国三八红旗集体”现场授牌

fjdj.fjsen.com 2018-06-07 17:03:29   来源:福建机关党建网 我来说两句

省工商局企业注册和行政审批处被全国妇联授予全国三八红旗集体荣誉称号,2018年4月18日,省妇联副主席袁素玲亲自到省工商局为企业注册和行政审批处现场授牌,对获奖单位表示祝贺并鼓励再创佳绩。省工商局黄培惠局长,机关党委专职副书记周永建,省直机关妇工委调研员吴秀琴等在场陪同。

据了解,省工商局从2014年推进商事制度改革以来,多项创新举措走在全国前列,特别是女同志占多数的企业注册和行政审批处发扬解放思想,开拓进取,热情服务的优良作风,实现了“九个率先”,取得了显著成效。(福建省工商局机关妇委会(女工委)

相关新闻
    相关评论