您所在的位置: 福建机关党建网> 福建电力建设公司 > 正文

中国电建福建公司组织参加集团第一期基层党组织书记集中轮训班

fjdj.fjsen.com 2018-06-08 08:01:01  中国电建福建公司 来源:福建机关党建网 我来说两句

为深入学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党务干部的责任意识,提高党务干部队伍的履职能力,不断提升公司基层党建工作管理水平,日前,中国电建集团福建工程有限公司组织各党组织书记、专职党务干部参加上级集团公司举办的第一期基层党组织书记集中轮训班。

此次轮训内容丰富,围绕《学习十九大精神做好深化国企改革加强党建工作》、《如何认识和看待宪法修正案》、《党风廉政建设与反腐败斗争》、《旗帜鲜明讲政治 学思践悟十九大》、《十九大推动企业走出去、走进去、走上去》、《提升党务工作能力创新支部工作方法》等重点课题,邀请了6位在政治理论研究、“一带一路”倡议、法律、公共政策领域具有较高知名度的专家学者进行授课。

在培训中,公司党委还组织一场交流讨论会,党支部书记结合培训内容,展开热烈讨论,大家表示要积极响应号召,充分发挥基层党组织书记“领头羊”作用,切实担负起第一责任人的职责,花大力气抓好党建工作和基层工作,着力把企业党组织真正建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理,团结动员群众,推动改革发展的坚强战斗堡垒。

相关新闻
相关评论