您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

省委党校行政学院领导到大田调研

fjdj.fjsen.com 2018-06-08 08:10:08  省委党校行政学院 来源:福建机关党建网 我来说两句

6月1日至4日,福建省委党校、福建行政学院副校院长徐小佶,公务员培训处处长陈国斌,教务处副处长李岚等一行5人,在大田县委常委、组织部长、党校校长王怀斌陪同下,到华兴镇仙峰村,武陵乡大石村,桃源镇东坂村,屏山乡内洋村,济阳乡济中村,上京镇梅林村、隆美村,太华镇万湖村,建设镇建国村,广平镇元沙村和县生态环境保护指挥中心等地进行调研,并看望省校院派驻大田的两位驻村第一书记。

6月3日下午,在县委党校会议室召开调研座谈会,徐小佶等省校院领导,县委组织部部长王怀斌,组织部副部长叶增稳,组织部干部科,县委党校领导班子及科室负责人参加了座谈会。座谈会上,县委党校、县行政学校常务副校长周丽华作了工作情况汇报,县委常委、组织部长王怀斌就人才引进与合作、省校院帮扶措施、大田基地建设等方面提出了建议,徐小佶副校院长认真听取了工作汇报,对大田县党建引领小康示范村建设、生态综合治理及县委党校的工作成效给予充分肯定,就提高干部教育培训质量方面提出了具体要求。

相关新闻
相关评论