您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省交通质监局开展领导干部上党课活动

fjdj.fjsen.com 2018-06-08 15:08:31  省交通质监局 来源:福建机关党建网 我来说两句

6月6日,省交通质监局开展领导干部上党课活动,局党委成员、局长蔡杰以《以干事成就事业 用清廉守望幸福》为题为全体党员干部讲了一堂生动而务实的党课。

蔡杰局长围绕如何正确认识五年来党中央对反腐倡廉的坚定决心、如何准确把握新时期党风廉政建设的目标要求、如何在质量安全监督做到干事成事不出事 “三个问题”进行了阐述。他强调,党的政治建设是党的根本性建设,加强党的政治建设,基本途径是严肃党内政治生活,重要基础是弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观。全局党员干部要坚决强化廉洁自律意识,坚持不懈改进作风,决不能有“作风建设差不多了,该松口气、歇歇脚”的想法,作风建设永远在路上。

蔡杰局长指出,全局党员干部要有干事的意愿、干事的本领、干事的担当,在干事创业中努力推进我省交通建设。要发扬“功成不必在我”的胸怀,甘做打基础利长远之事;发扬“建功必须有我”的坚定,立足岗位实际真干、实干、苦干。要坚持问题导向,真正把上级的计划、决策、部署,变成自己的所干、所为、所成。要敬畏党纪条规,慎用手中权力,自觉接受监督,坚守廉洁底线。

相关新闻
相关评论