您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

省纪委驻省工商局纪检组长刘小宁到沙县调研

fjdj.fjsen.com 2018-06-08 15:12:50  沙县县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

5月29日上午,省纪委驻省工商局纪检组长刘小宁一行到沙县开展全面深化从严治党工作调研。三明市工商局副局长杨开吉、沙县委常委肖方进陪同调研。

调研组视察了沙县行政服务中心市场监管局窗口、城郊市场监管所和沙县小吃产业发展中心,并在沙县市场监管局召开调研座谈会。座谈会上,刘小宁认真听取了县市场监管局落实全面从严治党工作汇报,详细了解了县纪委驻发改局纪检组的执纪监督情况,对沙县市场监管局在落实全面从严治党方面做出的成效给予肯定。

近年来,沙县市场监管局党组始终把落实全面从严治党主体责任和履行党风廉政建设责任制目标贯穿于市场监管工作全过程,不断强化政治意识、强化责任担当、强化廉政教育、强化监督执纪,为市场监管工作顺利开展提供了有力的政治保障和和纪律保障。

相关新闻
相关评论