您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

沙县烟草专卖局召开2018年党建工作会

fjdj.fjsen.com 2018-06-08 15:13:39  沙县县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为全面落实新时代党的建设总要求,6月1日,沙县烟草专卖局召开2018年党建工作会议,全体在职党员、退休支部支委40余人参加了会议。

总支部副书记陈茂旺全面回顾了2017年党建工作,从强化政治建设、夯实理论武装、聚焦主业主责、建强支部战斗堡垒、提振党员干部精气神五个方面部署2018年管党治党工作。

会上,总支部书记林伟杰与三个支部书记签订了《2018年度履行党建工作主体责任责任书》,对全体党员干部提出了三点要求:一是学深悟透,在学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。二是提振精气神,坚定正确政治立场,做到心中“有戒”、行之“有界”;三是“严”字当头,严肃党内政治生活、落实三会一课,严格党员管理。

相关新闻
相关评论