您所在的位置: 福建机关党建网> 省人大常委会 > 正文

省人大常委会党组举行《共产党宣言》学习报告会

fjdj.fjsen.com 2018-06-11 15:19:35  省人大常委会 来源:福建机关党建网 我来说两句

6月7日下午,省人大常委会党组举行《共产党宣言》学习报告会。厦门大学马克思主义学院教授、博士生导师冯霞应邀作《共产党宣言》与新时代坚持和发展中国特色社会主义的专题辅导。省人大常委会党组书记张广敏和机关全体党员参加学习报告会。

冯霞从《共产党宣言》的诞生背景、主要思想、历史影响和时代价值四个方面进行了深刻阐述。大家认为,辅导报告内容系统、分析透彻、贴近实际,讲出了马克思主义的生命力和当代价值,给人以理论上、思维上、方法上的深刻思考和启迪。

学习报告会强调,要按照省委关于进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮和认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国的马克思主义、21世纪马克思主义武装头脑、指导实践、推动工作,自觉做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者、有力传播者,不断提升履职能力,在本职岗位上作出更大的成绩,奋力开创新时代人大工作新局面。

相关新闻
相关评论