您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平和县直工委书记为党员干部上廉政党课

fjdj.fjsen.com 2018-06-20 15:20:07  平和县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

6月13日上午,平和县委常委、组织部长、县直工委书记谢笑英到党工委为党员干部上了一堂既严肃又生动的廉政党课。课后,谢笑英在听取了工委常务副书记林智文汇报的工委今年来落实党风廉政建设工作的情况后,就加强新形势下的党风廉政建设和反腐败工作强调三点意见:一要加强政治建设,打造过硬队伍;二要加强作风建设,强化为民服务;三要加强纪律建设,推进从严治党。

谢笑英要求大家要进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻中央纪委二次全会、省、市、县纪委全会精神,要本着对党负责,对干部健康成长负责的态度,把主体责任牢牢记在心上、扛在肩上、抓在手上,落实到具体行动上,切实履行好“一岗双责”,推动全面从严治党政治责任落地生根。

相关新闻
相关评论