您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省食品药品质量检验研究院开展集体廉政谈话

fjdj.fjsen.com 2018-06-20 15:24:16  省食品药品质量检验研究院 来源:福建机关党建网 我来说两句

6月13日,福建省食品药品质量检验研究院党委召开会议,组织院领导班子和各科(室)所负责人开展集体廉政谈话。

会上,院领导班子对分管各科(室)所廉政风险点和防控措施落实情况进行了分析,并提出整改意见。纪委书记陈鼎雄希望各科(室)所以制度落实年为契机,抓好关键环节的风险防范,严格按程序要求执行,避免违反廉洁行为的发生。各科(室)所负责人进行了表态发言。

王勇院长指出,在廉政建设上,一要抓好学习教育,抓好廉洁意识;二要抓好一岗双责;三要积极作为,担当负责;四要落实各项制度;五要严格执行中央八项规定。陈星津书记强调,各科(室)所负责人要切实增强廉洁自律的意识、筑牢拒腐防变的防线,要认真传达落实会议精神,带领科室人员落实规章制度,在今后工作中,加强监督检查力度,牢记岗位职责,把心思和精力用在勇于担当、敢于干事上,不辜负组织的信任和群众的期盼。

相关新闻
相关评论