您所在的位置: 福建机关党建网> 福建日报社 > 正文

福建日报社摄影美术部党支部组织全体党员参观林则徐纪念馆

fjdj.fjsen.com 2018-06-21 15:31:27  福建日报社 来源:福建机关党建网 我来说两句

6月15日,福建日报社摄影美术部党支部组织全体党员参观林则徐纪念馆,以此来进行爱国主义教育,坚定党员理想信念。

“林则徐纪念馆”是国家禁毒教育示范基地、国家国防教育示范基地、廉政文化教育基地。在参观中,大家纷纷在文物前仔细端详并拍照留念,驻足观看专题展览,诵读了林则徐人生信条“十无益”格言,民族英雄强烈的爱国主义精神深深感染着每位党员。

通过此次活动,大家受益匪浅,纷纷表示在今后的工作中一定要严于律己、以身作则,学习林则徐为民、务实、清廉的思想以及弘扬其爱国主义精神和改革进取的创新精神,立足本职,积极创新,为党的新闻事业作出应有的贡献。

相关新闻
相关评论