您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

福州市鼓楼区直工委举办“学习新思想 建设新鼓楼 机关新作为”首场宣讲活动

fjdj.fjsen.com 2018-06-22 08:43:05  福州市鼓楼区直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为扎实推进“思想再解放、观念再更新、发展再转型”大学习大讨论活动,进一步兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,6月22日下午,区直机关业余宣讲团“学习新思想 建设新鼓楼 机关新作为”首场宣讲走进区卫计局。区卫计局党委书记、副局长叶德华等班子成员和近50名基层党员代表聆听了宣讲。

活动中, 6名讲师以学习贯彻新思想和党的十九大精神为主线,围绕“新时代、新鼓楼”,从初心与使命、卫计发展、政务服务、法治建设、文化自信和精神文明创建等六个专题入手,通过亲历、亲见、亲为的鲜活事例进行宣讲。大家纷纷表示,宣讲主题鲜明、内容丰富,以小切口反映大主题、用小故事诠释大道理,生动展示了“鼓楼速度”与“鼓楼激情”,充分展现了鼓楼党员干部“转、拼、抢、争”的新精神新面貌、新担当新作为。

下一阶段,区直机关党工委将结合建党97周年,举办系列宣讲活动,持续传播正能量、奏响主旋律、提振精气神,助力首善之区、幸福之城建设实现高质量发展。

相关新闻
相关评论