您所在的位置: 福建机关党建网> 省国资委 > 正文

省国资机关隆重举行庆祝建党97周年暨七一表彰大会

fjdj.fjsen.com 2018-07-02 17:16:04  省国资 来源:福建机关党建网 我来说两句

6月28日下午,省国资委机关隆重举行庆祝建党97周年暨七一表彰大会。省国资委党委书记、主任邵玉龙,副主任林立、左宇,外派监事会主席周银芳、林志坤,副巡视员于晓飞、梁亚建,委机关、外派监事会及产权交易中心110名党员干部参加大会。委党委委员、副主任林立主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,委党委委员、副主任林立宣读了《关于表彰2017年度优秀共产党员的决定》,委领导为受表彰的22名优秀共产党员颁奖,并号召全委党员干部要学习先进、赶超先进,坚定理想信念,加强党性锻炼,充分发挥党员的先锋模范作用,立足岗位、踏实工作、真抓实干,切实把思想、意志和智慧凝聚到推动国企国资改革发展上来。

会上,委党委书记、主任邵玉龙强调指出,我省正处于奋力实施赶超战略的关键阶段,作为新时代的国资人,要积极适应推动国企国资高质量发展的时代要求,不断增强推动实施“大国资”战略的责任感,强化“大国资、一盘棋、一系统、一家人”理念,同向同频发力。要不断增强出资人意识,促进上下级国资之间、企业与企业之间的沟通和联动,敢于动真碰硬,敢于触及矛盾,为企业改革发展提供各种支持和保障,切实发挥国有企业在我省经济社会发展中的引领、支撑和保障作用。

大会在全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

相关新闻
相关评论