您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

清流县直机关开展迎“七•一”系列趣味文体活动

fjdj.fjsen.com 2018-07-03 15:15:26  清流县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为隆重纪念中国共产党成立97周年,展示清流县直机关广大党员干部蓬勃向上、奋发有为的精神风貌,清流县委组织部、县委宣传部、县直机关党工委于6月29日在县实验中学体育场共同举办“并肩大步垮,永远跟党走,建功新清流”迎 “七•一”系列趣味文体活动。

本次趣味文体活动以清流县直机关13个党委为参赛单位,共有197名运动员报名参赛。运动会突出“趣味竞赛”特色,共设置了2个比赛项目,分别是:绑腿跑接力赛,党章、党规、党纪知识抢答。参赛队员共同切磋技艺,赛场上紧张激烈,各显身手,展示出县直机关党员干部拼搏进取的精神风貌。

经过激烈的角逐,城建系统党委获得混合9人组和11人组第一名;供电有限公司党委获得女子5人组第一名。

 

相关新闻
相关评论