您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省计量院隆重召开纪念建党97周年暨七一表彰大会

fjdj.fjsen.com 2018-07-05 15:58:52  省计量院 来源:福建机关党建网 我来说两句

为热烈庆祝中国共产党成立97周年, 6月29日下午,省计量院隆重召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会。院党政班子领导和全体党员参加大会,院党委副书记陈心东主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院党委书记徐彩军代表院党委发表纪念建党97周年重要讲话。他强调,一要重温党史,坚定信念,继续增强责任感和使命感;二要深化学习,筑牢防线,不断增强廉洁自律意识;三要立足岗位,强化担当,扎实推进计量事业全面发展。

会上,院党委隆重表彰了2017年度院“五好党支部”、“优秀党支部书记”、“优秀共产党员”以及2017年“党史党章、党规党纪知识竞赛”优秀个人,同时举行新党员宣誓和老党员重温誓词活动。会议还号召全体党员自觉树立大局意识,始终牢记使命、坚定信心,以更加饱满的热情、更加务实的作风,进一步凝心聚力,奋勇拼搏,为推动计量事业再上新台阶而努力奋斗,为建设“美丽新福建”作出新的更大的贡献!

相关新闻
相关评论