您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省海洋环境与渔业资源监测中心组织开展党员承诺践诺活动

fjdj.fjsen.com 2018-07-09 15:07:45  省海洋环境与渔业资源监测中心 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步落深落细落实全面从严治党主体责任,省海洋环境与渔业资源监测中心党支部结合纪念建党97周年系列活动,组织开展党员开展承诺践诺活动,中心全体党员签订了《党员廉洁从政承诺书》,自觉接受群众监督。

承诺内容具体详实、重点突出,主要围绕廉政表率、一岗双责、遵守党纪、维护团结、拒腐防变、宗旨意识、八项规定、廉政风险、四个服从和争做合格党员等方面,将廉政要求具体化,有效夯实了监督基础。省监测中心22名党员一起郑重承诺,在今后的工作中要以身作则,廉洁自律,发扬党的优良传统作风,时刻牢记党员干部所肩负的历史使命,立足本职岗位,坚定理想信念,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,并坚持不忘初心,在群众中树立起良好的党员形象,全力推进我省海洋与渔业监、检测各项工作迈上新台阶。

通过签订承诺书,中心广大党员干部能够经常自省修身,进行“党性体检”,打扫“思想灰尘”,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强廉政意识和服务观念,从而真正做到明责知责、履责尽责、考责问责。

相关新闻
相关评论