您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

大田县开办“新时代讲习所”打造“大学习”重要阵地

fjdj.fjsen.com 2018-07-09 15:08:38  大田县委党校 来源:福建机关党建网 我来说两句

6月29日上午,大田县“新时代讲习所”揭牌仪式在大田县委党校举行,县委常委、组织部长、党校校长王怀斌出席了揭牌仪式。当天,大田县还分别在经济开发区和武陵乡大石村成立县内首个“工人讲习所”,“农民讲习所”。

6月29日下午,“讲习所”举行开班仪式,县委常委、组织部长、党校校长王怀斌出席并作动员讲话,三明市委党校党建教研室主任陈锦琪同志作了“新时代的行动指南”专题报告,参加报告会的有县委组织部全体人员,县直机关党工委全体人员,县直各党委书记、专职副书记,乡(镇)党委组织委员、组织干事,武陵乡大石村、上京镇梅林村、隆美村、建设镇建国村、建忠村,太华镇万湖村、广平镇元沙村的党支部书记、住村特派员,县委党校全体教职工等共100余人。“讲习所”的开办,是大田县进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的重要举措,是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要阵地。

相关新闻
相关评论