您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平和县直工委开展“永葆本色,向党旗宣誓”活动

fjdj.fjsen.com 2018-07-09 15:14:48  平和县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

6月29日上午,在平和县城中山公园的平和暴动纪念雕塑前,平和县直工委组织机关新发展党员和老党员代表举行“永葆本色,向党旗宣誓”暨新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动,以纪念中国共产党建党97周年。31名机关新党员和14名老党员代表及部分机关党务干部参加宣誓活动。

宣誓仪式结束后,3名新老党员代表作了谈入党初心发言。新党员表示,要以今天的宣誓为新的起点,立下初心,践行初心,为共产主义奋斗终身;老党员表示,要不忘初心,牢记使命,时刻彰显共产党员的优秀品质,为年轻共产党员树立好的榜样,激励年轻共产党员更好为党的事业奋斗。

平和县直工委常务副书记林智文主持宣誓活动仪式,他最后对参加入党宣誓的机关新党员提出三点要求,一要加强学习;二要努力工作;三要牢记誓言。

相关新闻
相关评论