您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平市委书记陈论生以普遍党员身份参加支部主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2018-07-09 17:00:12  漳平市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月2日,漳平市委书记陈论生以普通党员身份参加市委办党委举行的纪念中国共产党建党97周年暨学习习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲会及主题党日活动。市领导陈文东及市委办党委党员干部参加。

陈论生与参会党员干部就学习习近平新时代中国特色社会主义思想进行了交流,他指出,要坚持用新思想武装头脑。我们要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推进工作,真正做到学懂弄通做实,不断坚定我们的理想信念和初心使命,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持加快发展。以发展为中心任务,以产业为支撑、项目为引领,努力引进大项目、好项目,推进我市经济、社会、环境等全方面发展。要坚持以人为本。各级党组织要坚守为民情怀、落实为民措施,大力发展民生补短板工程、生态环保、脱贫攻坚等重点工作,为当地发展、为当地百姓多做好事实事。要坚持从严管党治党。党的建设是各项事业发展的坚强保障,领导要带头,以上率下,带头搞好理论武装,带头展示出政治自觉和政治担当;各级党组织要扎实推进党的思想建设、政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设及反腐败工作等,体现出基层党组织的凝聚力、创造力、战斗力,发挥战斗堡垒作用。

会上,市委党校讲师詹可贞作了主题宣讲。参会党员干部在党旗下重温了入党誓词。

相关新闻
相关评论