您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

泉州市召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议

fjdj.fjsen.com 2018-07-10 16:57:46  泉州市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为开展好“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动,7月5日下午,泉州市委市直机关工委牵头召开“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组全体成员会议,研究部署推进举措,听取意见建议,协调解决困难问题。

在接到省上关于开展“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动的通知后,泉州市委市直机关工委迅速行动,联合市委编办、市发改委、市效能办下发《关于开展“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动的通知》,专门成立泉州市“推进机制活、建设新福建”机关体制机制创新优秀案例征集评选活动协调小组,力争高质量完成征集评选工作。

会议指出,建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建是习近平总书记亲自为福建擘画的宏伟蓝图。一直以来,“机制活”是激发福建经济社会改革发展的不竭动力,机关必须在推动“机制活”上走前头、作表率,展现新作为。会议认为,泉州是全省民营经济最发达、最活跃的地区,GDP连续19年领跑全省;泉州又是“晋江经验”的摇篮,是改革开放和体制机制创新改革的先行者、践行者和受益者,泉州有条件、有责任在“推进机制活、建设新福建”上走前列。

会议强调,机关体制机制创新优秀案例征集评选活动时间紧、要求高、任务重、压力大。全市各级机关务必高度重视、精心组织、周密部署,点面结合、深层发动,全面搜集整理机关体制机制创新案例,确保高效率、高质量完成工作任务。协调小组各成员单位要加强领导、协同协作,准确把握评选类型及条件,严格组织评审把关,认真筛选出优秀的机关体制机制创新案例,力争在省级优秀案例评选中取得好成绩。

相关新闻
相关评论