您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

沙县文体广电出版局开展庆祝建党97周年活动

fjdj.fjsen.com 2018-07-10 17:01:59  沙县县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为庆祝建党97周年,七一前夕,沙县文体广电出版局在高桥镇开展2018年沙县“半台戏”公共文化服务配送活动“新时代•新风尚”演出活动。

本次巡演活动,文广局党员及志愿者们以老百姓喜闻乐见的方式,“量身定制”了一场文化大餐。活动在开场歌舞《中国喜事》拉开帷幕,随后进行的快板书《十九大精神放光芒》、配乐诗朗诵《我的祖国》、男声独唱《新的天地》、三句半《移风易俗谱新篇》、女声独唱《不忘初心》等10个节目,将文艺演出推向一个又一个高潮,现场笑声不断,掌声、喝彩声不断。演出在合唱《新时代》中落下帷幕,整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了时代风采。

这次活动以文艺演出的形式,表达了对党的热爱,激发了爱党爱国爱乡的热情,凝聚了人心、凝聚了士气,唱出了激情,鼓起了干劲,营造了健康向上、团结奋进的氛围。

相关新闻
相关评论