您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省标准化院与海环集团开展“院企标准行”主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2018-07-10 17:03:51  省标准化院 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月5日上午,福建海峡环保集团股份有限公司(简称“海环集团”)第二党支部13名党员来到省标准化院,开展“院企标准行”主题党日活动。海环集团党委委员、副总裁阮孝炎以普通党员身份参加活动。省标准化院党总支书记、院长程军对客人的来访交流表示了热烈欢迎。

在“院企标准行”座谈会上,双方就支部党建标准化、安全生产标准化、生态文明标准化等方面开展深入交流,共同学习《国家标准化管理委员会机关全面从严治党标准体系》和最近出版发行的《党支部建设标准化手册》,一起研讨支部“三会一课”、组织生活会、主题党日等制度如何通过标准化的方法在院、企实施。随后,海环集团一行在省标准化院技术总监、教授级高级工程师陈光华带领下参观了条码数据源实验室、标准馆藏、文化展厅和新标准科技书店,实地了解标准化业务工作。

海环集团副总裁阮孝炎认为,本次“院企标准行”主题党日活动富有特色、收获很大,对省标准化院“标准化+党建”、通过“标杆管理”促党建引领业务、党建业务双轮驱动的创新做法表示赞赏,希望双方今后在标准惠企惠民、党群活动和环保志愿服务等方面开展深度合作,让双方支部共建焕发生机与活力。

相关新闻
相关评论