您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

福州市司法鉴定行业举办党性教育培训班

fjdj.fjsen.com 2018-07-10 17:07:09  福州市司法局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为贯彻落实6月2日全市法律服务行业社会组织党建工作推进会精神,增强司法鉴定行业全体党员党性观念,提高行业党务工作者开展党建工作的能力,结合纪念建党97周年系列活动,福州市司法局法律服务行业社会组织党委组织全市司法鉴定行业全体党员进行党性教育培训。

7月6日上午,培训班学员迎着烈日来到永泰县塘前乡官烈村福建省委旧址,接受革命历史和传统教育,了解福建地方党组织的创建、苏区时期的省委活动、艰苦卓绝的三年苦斗、组织抗战与自卫反顽、开展爱国游击战迎接解放的斗争历史。在中国福建省委旧址纪念馆,参加活动的党员进行了重温入党誓词,不忘初心、牢记使命,进一步接受党性锻炼。

随后,培训班学员集中到福建力普司法鉴定所党支部参观,了解党员活动室入党誓词、党员权利、党员义务、三会一课和组织生活会等上墙制度,进行党建工作开展情况交流。福州市司法局机关党委专职副书记、法律服务行业社会组织党委副书记吴有林组织大家进行党务知识学习培训,学习了开展三会一课制度的基本要求、培养发展党员的5个程序60项内容、以及社会组织党组织“双强六好”的标准和创建的一般方法,使大家对开展社会组织党建工作的标准要求更加清楚、业务水平进一步提高。

相关新闻
相关评论