您所在的位置: 福建机关党建网> 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场学习贯彻《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》

fjdj.fjsen.com 2018-07-12 10:17:36  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月9日,中国海峡人才市场召开党组中心组学习会,认真学习《中共福建省委关于认真学习〈近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践〉的通知》《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》,市场党组中心组成员、副处级以上干部、各分部主要负责人、主任助理参加会议。

市场党组书记廖世铢提出三点贯彻意见:一要进一步加强党的政治建设。通过学习这篇文章,我们要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,用实际行动坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要进一步推动人才服务工作。要深刻领会学习习总书记勇于先行先试的改革精神、扩大对外开放的广阔视野、科学谋划发展的战略眼光、注重生态环保的底线思维、重视文化传承的历史担当、为民务实担当的优良作风等,加快推进中国海峡人才市场改革的进程,为新福建建设提供强有力的人才智力保障。三要进一步强化责任担当。要以市场成立30周年为契机,从市场党组自身抓起,自觉向党中央、向习总书记看齐,强化责任与担当,要带动全市场广大党员干部员工进一步提振干事创业精气神,进一步站位全局、着眼长远,始终保持拼劲、闯劲,以更广的思路、更大的力度、更实的举措,推动新时代中国海峡人才市场健康、快速、可持续发展。

相关新闻
相关评论