您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省国有自然资源资产管理局举行2018年新任命的处级干部宪法宣誓仪式

fjdj.fjsen.com 2018-07-13 15:22:15  省国有自然资源资产管理局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为彰显宪法权威,弘扬宪法精神,激励和教育机关全体干部忠于宪法、遵守宪法、依法履职尽责,7月12日上午,省国有自然资源资产管理局举行2018年新任命的处级干部宪法宣誓仪式。局党组书记、局长林文斌出席并监誓,党组成员、副局长翁惠明主持。党组成员、副局长黄立峰和其他干部参加了此次宣誓仪式。

宣誓现场庄重、严肃,会场中央悬挂中华人民共和国国旗。全体起立并奏唱国歌后,8名新任命的处级干部依次上台列队,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,在监誓人的注视下,带领其他宣誓人,集体向宪法进行庄严宣誓。

宣誓完毕后,翁惠明副局长要求全局干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠于宪法、遵守宪法,履行法定职责、维护宪法权威,依法行政,依法办事,恪尽职守、清正廉洁,为扎实推进国有自然资源资产管理试点工作、为建设新福建做出新的贡献。

 

相关新闻
相关评论