您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省国有自然资源资产管理局开展新任职干部任前集体廉政谈话

fjdj.fjsen.com 2018-07-13 15:23:12  省国有自然资源资产管理局 来源:福建机关党建网 我来说两句

按照《党政领导干部任用选拔条例》和领导干部廉洁从政有关规定,7月12日上午,省国有自然资源资产管理局对2018年新任职干部开展集体廉政谈话,廉政谈话由局党组书记、局长林文斌主谈,党组成员、副局长翁惠明主持谈话,党组成员、副局长黄立峰和新任职的干部参加了谈话会。

林文斌局长围绕“加强学习、努力工作、团结协作、廉洁自律”四个方面作了廉政谈话。

林文斌局长指出,经过近半年紧张有序的机构组建,我局目前运转基本步入正轨,试点相关工作取得初步成效,并充分肯定了新任职干部为健全国家自然资源资产管理体制试点工作的顺利推进发挥了积极作用。

林文斌局长强调,新任职干部要进一步提高思想认识,在政治学习和业务学习上下功夫,增强政治意识,坚定政治方向。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习党章党规及有关法律法规,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来。要以习近平生态文明思想为指导,按照中央和省委批复的试点工作方案要求,加强团结协作,不折不扣抓好中央和省委关于健全国家自然资源资产管理体制试点工作部署贯彻落实,积极推进各项试点工作,进一步丰富完善“五个一”工作成果,尽快总结推广一批全国领先的试点成果和经验模式。

林文斌局长要求,新任职干部要严格执行党风廉政建设有关规定,深刻认识、积极适应从严管理干部新要求,时刻绷紧廉洁自律弦,筑牢拒腐防变思想道德防线。特别强调处室负责人要认真贯彻从严治党的要求,在抓好业务工作的同时,认真抓好所在部门的党风廉政建设,切实履行好党风廉政建设“一岗双责”。

最后,林文斌局长希望每一位干部在新岗位上一如既往地保持本色,带着感情、带着责任、带着追求认真履行好本职工作,心无旁骛,履职尽责,扎实工作,做到思想不乱、工作不断、干劲不减,为推进试点工作做出自己应有的贡献。

相关新闻
相关评论