您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省榕城监狱赴三坊七巷历史人物勤廉馆开展主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2018-07-16 15:14:14  福建省榕城监狱 来源:福建机关党建网 我来说两句

日前,榕城监狱组织党员民警职工来到福建省廉政教育基地——福州三坊七巷历史人物勤廉馆,开展以“不忘初心 牢记使命 重温红色记忆 传承革命精神”为主题的红色教育活动。

党员民警瞻仰了以“品重柱石”为主题的王荷波生平事迹展。该展馆全面生动地呈现了王荷波同志伟大而光辉的一生,展示了王荷波同志坚定的共产主义理想信念、“品重柱石”的高尚品德、坚强的革命斗志和不畏辛劳的革命精神,展现了中国共产党以廉洁凝聚力量、以纪律纯洁队伍、坚定不移致力于反腐倡廉建设的伟大历程。

展播馆内的珍贵历史文物和记录着往昔峥嵘岁月的老照片,引领全体党员民警职工重温了我们党波澜壮阔的辉煌革命历史,让全体民警职工接受了一次深刻的精神洗礼和鲜活的红色教育。

生产调度监区党支部书记王星说道:“作为一名共产党员、一名监狱人民警察,深深地感受到了自己的神圣职责和艰巨使命,要把此次红色主题教育活动与监狱民警队伍建设紧密结合起来,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神。”党员民警职工纷纷表示,通过活动,进一步锤炼党性、加强修养,将以更加昂扬的精神状态投入到维护监狱安全稳定、促进监狱改革发展的光荣事业中去。

相关新闻
相关评论