您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省标准化院开展“我为党旗添光彩”献血法科普主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2018-07-17 15:09:36  省标准化院 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月13日下午,省标准化院党总支组织下属各支部前往福建省血液中心,开展“我为党旗添光彩”献血法科普主题党日活动。

省血液中心党委书记、主任王明对大家的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了省血液中心“血液礼赞”无偿献血教育基地的具体情况。该基地现有有血液制备科、血液供应科、献血大厅、血液检测实验室等部门及四个科普展馆,内容涉及血液生理知识、输血历史、献血发展史、科学献血常识、海西献血楷模及典型事迹等。党员们在血液中心工作人员带领下,跟随着“一袋血的旅程”,了解了血液采集、血液检测、成分制备、血液发放全过程。

省标准化院常年组织开展“热血暖心”无偿献血活动,此次科普知识宣传,使党员同志更加深入了解无偿献血的理念,他们纷纷表示将继续发挥新时代党员精神,用行动传递正能量。

相关新闻
相关评论