省市机关工委书记联席会召开 - 本委动态 - 东南网
您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省市机关工委书记联席会召开
2018-07-23 11:19 陈楠  董梦媛 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

省市机关工委书记联席会现场

机关党建网7月20日讯(东南网记者 陈楠 实习生 董梦媛)为联系市级机关实际,进一步学习贯彻习近平总书记关于加强中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神和省委要求,学习贯彻省直机关党的政治建设推进会精神,相互交流、学习借鉴,共同研究推进机关党的政治建设的思路举措,今天上午,省市机关工委书记联席会在福建会堂召开。省直机关工委班子成员、巡视员,各设区市和平潭综合实验区直机关工委负责人,以及省直工委各部室、直属单位负责同志参加了会议。省直机关工委常务副书记梁晋阳在会上讲话,省直机关工委副书记黄青主持会议。

会上,厦门市直机关工委常务副书记苏培雄同志、漳州市直机关工委常务副书记戴学平同志、泉州市直机关工委常务副书记黄黎波同志等10位市(区)工委负责同志交流了各地加强机关政治建设的做法。

更多》相关图片