您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平潭市场监管局召开进一步深化落实全面从严治党主体责任动员部署会

fjdj.fjsen.com 2018-07-26 09:01:32  平潭市场监管局 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月16日下午,平潭市场监管局召开进一步深化落实全面从严治党主体责任动员部署会,全局干部职工参加了会议。

会议宣读了《市场监督管理局开展进一步深化落实全面从严治党主体责任自查整改工作方案》,部署了全局进一步深化落实全面从严治党主体责任自查整改相关工作。区市场监管局党组成员、副局长江裕森(主持工作)就进一步深化落实全面从严治党主体责任动员作动员讲话,提出了三点要求,一是高度重视,深化责任落实。要牢固树立四个意识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面贯彻落实十九大精神,提高政治站位和政治觉悟,将全面从严治党向纵深推动。二是严肃整改,确保取得实效。对照整改清单、细化整改措施、明确整改时限、落实整改责任、建立整改台账,确保工作到位到人,整改取得实实在在的成效。三是深挖根源,形成长效机制。坚持问题导向,进一步建立和完善效能督查考核、干部作风建设等长效机制,用制度机制规范权力运行,固化整改成效,确保督查问题不出现反弹。

动员会后,随即召开了区市场监管局2018年上半年从严治党主体责任(党风廉政)工作情况汇报会。全局各支部书记、各单位负责人汇报了2018年上半年落实全面从严治党主体责任(党风廉政)的履职情况。听取汇报后,局各分管领导分别就分管责任单位从严治党主体责任的履职情况进行了点评,指出存在的问题,并就下步机关工作进行了强调。会议要求,各支部、各单位要进一步提高对全面从严治党的认识,加强各自履职风险点的梳理和防范,坚持一级抓一级,一级带一级,以更高标准更严要求推进全面从严治党工作落到实处,取得实效。

相关新闻
相关评论