您所在的位置: 福建机关党建网> 省旅游局 > 正文

省旅发委吴立官副主任为青年党员干部上党课

fjdj.fjsen.com 2018-07-26 09:04:41  省旅发委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为贯彻落实团中央实施“青年大学习”行动的工作部署,引导青年党员干部学透、弄懂、悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,省旅发委机关党委举办了首届旅游青年大学习启动仪式。

会上,省旅发委党组副书记、副主任兼机关党委书记吴立官出席活动,并为青年党员干部上党课,并分享自己的学习心得与体会。吴副主任在讲话中提出:一是希望青年同志们能够把学习作为一种生活习惯;二是希望青年同志们能够通过学习改造世界观、提升工作能力、增强正能量;三是希望青年同志们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强业务知识学习,熟练各种工具;四是希望青年同志们能够读原著、学原文、悟原理,强化训练,学以致用,知行合一。

相关新闻
相关评论