您所在的位置: 福建机关党建网> 省社科联 > 正文

省社科联开展学习全国优秀共产党员先进典型支部主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2018-07-26 09:07:38  省社科联 来源:福建机关党建网 我来说两句

连日来,省社科联积极响应中组部、省委要求,严格落实省直机关工委通知精神,4个在职党支部分别认真组织开展学习郑德荣等7名全国优秀共产党员主题党日活动,畅谈心得体会,接受了教育和洗礼。

各党支部在组织学习《中共中央关于追授郑德荣等7名“全国优秀共产党员”称号的决定》的同时,精心安排党员观看全国优秀共产党员郑德荣同志《信仰的追求》、钟扬同志《一粒追梦的种子》的先进事迹纪录片和从严治党廉政教育警示片《守住第一次》,切实感受到榜样的力量。机关党委专职副书记在交流中作了《学习先进典型 履职担当有作为》的专题发言,各党支部书记和党员代表也分别作了学习心得交流发言。

通过此次主题党日活动,机关党委引导党员向先进典型看齐,向先进典型靠拢,教育全体党员、干部见贤思齐,进一步兴起比学赶超热潮,牢固树立“四个自信”和“四个意识”,自觉践行共产党人价值观。党员干部们纷纷表示,要以先进典型学习为契机,立足岗位实际,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、敢于担当,攻坚克难,切实将学习先进转化为完善自我的党性锻炼过程,切实把学习成果转化为服务社科专家学者的实际行动。

相关新闻
相关评论