您所在的位置: 福建机关党建网 > 省地震局 > 正文

省地震局召开事业单位全面深化改革动员部署会

fjdj.fjsen.com 2018-07-26 09:15:11  省地震局 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月23日上午,福建省地震局党组书记、局长金星同志主持召开2018年度第9次党组理论学习中心组(扩大)会议暨事业单位全面深化改革动员部署会。在榕副处级以上干部、在榕事业单位领导班子成员及科级干部、科技委主任和副主任在主会场参加会议,厦门地震勘测研究中心领导班子成员及科级干部以实时视频方式参加会议。

会上,金星同志组织大家认真学习习近平总书记关于深化改革的重要论述、中国地震局党组关于深化改革的指导意见,对我局事业单位全面深化改革进行了动员和部署。金星同志强调指出,深化事业单位改革实施,一是新时代领导班子建设的必然要求;二是新时代人才和科技队伍建设的必然要求;三是全面从严治党从严管理干部和从严管理队伍的必然要求。最后,金星同志要求各级要切实加强组织领导,一是党组领导部门协同;二是领导带头全力以赴;三是广泛动员加强宣传;四是周密组织严格程序;五是及时公告欢迎监督;六是做好工作化解矛盾;七是全面落实考评纪律。

相关新闻
相关评论