您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省计量院召开2018上半年意识形态工作会议

fjdj.fjsen.com 2018-07-30 09:36:25  省计量院 来源:福建机关党建网 我来说两句

为落实意识形态工作责任制、加强思想阵地建设,7月19日,福建省计量院召开2018上半年意识形态工作会议。会议由院党委书记徐彩军主持,院党政领导班子成员、各支部和各部门负责人参加。

会上,各支部和各部门负责人总结了上半年本支部、本部门意识形态工作的开展情况,分析存在问题和不足,提出了下一步改进措施。院领导针对所分管部门意识形态工作进一步深入分析问题并提出了对策和建议。

院党委书记徐彩军同志总结了上半年全院意识形态工作并就下一阶段工作作出部署,强调:一要提高政治站位,切实把意识形态工作作为重中之重,列入日常工作日程;二要提升思想引领力,进一步学习习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,积极践行社会主义核心价值观;三要强化意识形态工作管理,确保弘扬主旋律,传播正能量;四要切实压实责任,把意识形态工作扛在肩上、放在心上,形成齐抓共管的良好态势。

相关新闻
相关评论