您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

沙县人社局机关党委组织党员干部参观廉政教育基地

fjdj.fjsen.com 2018-07-30 09:40:23  沙县县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为认真贯彻落实机关党委廉政建设主体责任,强化警示教育,进一步增强党员干部廉洁从政意识,7月20日下午,沙县人社局组织党员干部职工38人前往县青少年宫参观廉政教育基地。

在廉政教育基地,大家通过展厅中的文字、图片、雕塑,观看一个个鲜活的腐败案例,更加深刻地了解了反腐倡廉的重大意义。通过警示教育,使大家认识到开展警示教育的重要性和必要性,意识到贪污腐败等违法违纪行为的严重后果,受到了一次极为深刻的教育。

参观结束后,在党组成员、副局长杨丽滢同志的带领下,全体党员干部重温了入党誓词,面对庄严的党旗,唤起了全体党员入党时的记忆,激起了党员们的热情,增强了党员的历史使命感和社会责任感,鞭策每一位党员以党章规范自己的言行,真正做到立党为公,执政为民。

相关新闻
相关评论