您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳州市委学习贯彻省直机关党的政治建设推进会精神

fjdj.fjsen.com 2018-07-30 09:41:16  漳州市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月23日上午,省人大常委会副主任、市委书记檀云坤主持召开市委常委会议,传达习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神及对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,学习贯彻中央和省直机关党的政治建设推进会精神。会议强调,要始终把党的政治建设摆在首位,努力把漳州市各级党组织建设得更加坚强有力。要着力把党的政治建设抓细抓实,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要紧扣民心这个最大的政治,以实际行动赢得民心民意、汇集民智民力。要深入贯彻落实新形势下党内政治生活的若干准则,深入落实中央八项规定《实施细则》精神和省、市《实施办法》,营造风清气正的良好氛围。要充分发挥机关党建引领作用,自觉对标对表,始终做到听党指挥、对党负责,确保党中央政令畅通、令行禁止。要大力弘扬“四下基层”“马上就办、真抓实干”等优良作风,层层压实抓党的政治建设的责任,推动全面从严治党落实见效。

同日,漳州市直机关工委常务副书记戴学平主持召开工委委员会,传达学习贯彻省直机关党的政治建设推进会精神,以及市委常委会关于推进机关党的政治建设精神部署要求,并对市直机关落实中央和省市会议部署要求提出贯彻意见。

相关新闻
相关评论