您所在的位置: 福建机关党建网> 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场召开半年工作总结暨党风廉政建设推进会

fjdj.fjsen.com 2018-07-30 15:03:59  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月23日,中国海峡人才市场召开2018年半年工作总结暨党风廉政建设推进会。会议听取各部门(单位)、各分部上半年党风廉政建设工作和业务工作的分析总结,并对下半年工作任务进行安排部署。

市场党组书记、董事长兼总经理廖世铢、省纪委驻省人社厅纪检组组长张永生出席会议并讲话。市场党组成员、副总经理、机关党委书记游诚志主持会议。

张永生在会上传达了省纪委书记,省监察委员会主任刘学新在省纪委监委半年工作会议上的讲话精神,并对下半年市场党风廉政建设工作提出4个方面要求,一是强化政治,切实加强“两个维护”的监督;二是强化监督职责,深入实践“四种形态”;三是强化执纪问责,弛而不息纠正“四风”;四是强化责任担当,落深落细落实主体责任。

廖世铢从强化理论武装,思想建党根基不断夯实;强化政治担当,落实党建主体责任;严格党内生活,党内政治生态持续优化;严格监督检查,强化述责问责追责;坚持党建设带多建,提振干部精气神等5个方面对上半年的工作进行了回顾。他要求,下半年,市场党组要在省委、省纪委的领导下,在驻厅纪检组的监督下,按照省委“五抓五看”和“八个坚定不移”的总体要求,按照驻厅纪检组和张永生组长讲话要求,认真履行全面从严治党责任,重点抓好4项工作,一要全面兴起“大学习”热潮,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;二要坚定不移提升基层组织力建设,打造坚强战斗堡垒;三要坚持从严从实,加强作风建设;四要强化责任落实,严格监督执纪问责。

驻厅纪检组常务副组长赵艺等有关同志,市场党组成员、各部门(单位)、各分部主要负责人、各支部书记、机关纪委委员,主任助理以上干部等50人参加会议。

相关新闻
相关评论