您所在的位置: 福建机关党建网> 省烟草专卖局 > 正文

省烟草专卖局传达学习全省精神文明建设工作大会精神

fjdj.fjsen.com 2018-07-30 15:09:57  省烟草专卖局 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月20日,福建省烟草专卖局党组召开专题会议,传达学习全省精神文明建设工作暨先进命名表彰大会精神,省烟草局党组书记张永军主持会议,全体党组成员参加会议。

会议传达学习了省委书记于伟国和省委常委、宣传部长、秘书长梁建勇在全省精神文明建设工作暨先进命名表彰大会上的讲话精神。

张永军指出,2015年以来,全省烟草商业凝聚党建力量深化文明建设,在全国文明单位、省级文明单位和文明行业创建中取得了优异成绩。他强调,全省烟草商业要持续巩固深化文明创建工作成果,以开启新一届全国文明单位、省级文明单位和文明行业创建为契机,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,进一步培育和践行社会主义核心价值观,进一步深化群众性精神文明创建活动,不断提高员工思想觉悟、道德水平、文明素养和行业文明程度,为实现福建烟草商业高质量发展提供思想保证、精神动力。

据悉,在全省精神文明建设工作暨先进命名表彰大会上,福建省烟草商业获评2015-2017年度创建文明行业工作先进行业。

相关新闻
相关评论