您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省宗教事务服务中心党支部召开上半年组织生活会

fjdj.fjsen.com 2018-07-31 15:15:43  省宗教事务服务中心 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月25日,省宗教事务服务中心党支部召开2018年上半年组织生活会,会议由支部书记谢世清主持。

会议再次传达学习了厅机关党委《关于召开半年组织生活会的通知》,支部班子、党员着重围绕“为官不为”问题,结合思想和工作实际,深入查摆问题,进行党性分析,提出整改措施,严肃开展批评和自我批评。大家一致认为,通过这次民主生活会,进一步统一了思想、明确了方向,对自身存在的问题认识更加明确,对大家指出的问题,诚恳接受,照单全收,立即整改。

会议要求要聚焦问题、全面整改,以实际行动和扎实成效体现“四个意识”“两个维护”。一要加强理论学习。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决深化“大学习”,丰富学习内容,细化学习专题。二要端正工作态度。要压紧压实管党治党政治责任,牢固树立服务意识、端正服务心态、优化服务态度,努力为服务对象开展服务。三要扎实开展工作。要有不甘落后的认真精神,走前头、做表率,集中精力研究自己的工作,高标准高质量完成工作任务。四要严格遵守规定。要严格遵守党章党规,紧盯“四风”问题,做到内化于心、外化于行,老老实实做人、干干净净做事、认认真真工作。五要认真维护团结。在工作中要相互补台,不要相互拆台;做到相互取长补短,不要斤斤计较。互相包容、互相体谅,认真维护团结,共同推动中心各项工作有效开展。

相关新闻
相关评论