您所在的位置: 福建机关党建网> 省外机关党建 > 正文

学习竞答平台正式上线

fjdj.fjsen.com 2018-08-02 15:06:08  李贞 来源:人民网-人民日报 我来说两句

人民网北京7月31日电(记者李贞)31日上午,由人民日报海外版、中国移动指导,“学习小组”、人民网·中国共产党新闻网、中国军网和中国移动咪咕公司主办的习近平新时代中国特色社会主义思想学习竞答平台“小组荣耀”上线仪式在人民日报社举行。来自相关部委和军队系统的百余名嘉宾出席了上线仪式。

同日,为庆祝中国人民解放军建军91周年,该学习竞答平台还正式启动了“八一专场”,吸引了来自国防科技大学、陆军装甲兵学院、陆军炮兵防空兵学院、海军大连舰艇学院、战略支援部队航天工程大学等军事院校团队和广大网友参与竞答。

该平台是由人民日报海外版旗下新媒体品牌“学习小组”联合中国移动咪咕公司推出的,主题围绕习近平新时代中国特色社会主义思想以及党建知识、国史军史等,用户可以登录手机端,与全国网友随机配对进行互动答题竞赛,旨在通过新颖互动的竞答方式让学习习近平新时代中国特色社会主义思想更加大众化。

据悉,平台将逐步引入各类组织间的团体赛,开设不同主题的学习竞答专场,并将在近期通过与中国共产党新闻网的合作,全面覆盖到入驻“人民党建云”平台的2500余个基层党组织,让党建工作真正“走”到基层党员身边,做到“工作千万里,党建零距离”。

《 人民日报 》( 2018年08月01日 06 版)

相关新闻
相关评论