您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

省直机关工委巡视员邱荣一行到松溪调研指导

fjdj.fjsen.com 2018-08-03 15:15:27  南平市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月25日,省直机关工委正厅级巡视员邱荣带领调研组一行到松溪县调研指导,先后来到茶平乡刘屯村、祖墩乡溪后村、松航小学、华韵竹木有限公司和闽瑞环保纤维有限公司等地,与县、乡、村干部和企业负责人现场交流,听取相关同志对脱贫攻坚、美丽乡村建设和基层党建等工作情况汇报,详细了解松溪县脱贫攻坚举措成效、美丽乡村建设进度以及基层党建工作创新做法,并就相关工作存在的问题和困难,提出指导性意见。

调研中,邱荣巡视员对松溪县脱贫攻坚、美丽乡村建设和基层党建工作取得的成绩表示充分肯定,认为松溪县领导高度重视,责任意识强,工作思路清晰,载体举措多,尤其是抓党建促脱贫攻坚工作表现得尤为突出。

省直机关工委是省委安排的挂钩帮扶松溪县的牵头单位。此次调研组一行,还就项目、资金、产业发展、乡村振兴和劳模扶贫等方面与松溪县进行深入交流探讨。调研组表示,将加大帮扶力度,加快帮扶进度,帮扶松溪县加快建设“绿色崛起、后发赶超”的新松溪。

相关新闻
相关评论