2018年度全省机关党建课题调研推进会在莆田召开 - 本委动态 - 东南网
您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
2018年度全省机关党建课题调研推进会在莆田召开
2018-08-06 15:30 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

会议场景

福建机关党建网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省直机关党的政治建设推进会部署要求,进一步推动全省各级机关广泛深入开展“以政治建设为统领,全面推进新时代机关党的建设工作”重点课题调研,7月24日,全省机关党建课题调研推进会在莆田市召开。省直机关工委副书记黄青、刘用通,省机关党建研究会会长夏善国、副会长徐升出席会议。莆田市委对这次会议的召开十分重视,市委书记林宝金在会前专门看望了与会代表,市委常委、组织部长、市直机关工委书记卓晓銮莅会指导并致辞。

夏善国会长代表省机关党建研究会作了工作报告,总结2017年以来研究会主要工作,部署推进2018年课题调研任务。徐升副会长宣读了《关于表彰2017年度重点课题调研获奖论文和组织奖的决定》。5家获奖单位代表在会上作交流发言。

更多》相关图片