您所在的位置: 福建机关党建网> 省委宣传部 > 正文

省委宣传部通过举办“宣传干部研习讲坛”持续兴起“大学习”热潮

fjdj.fjsen.com 2018-08-07 17:24:42   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,省委宣传部结合职能特点和机关实际,采取定期举办“宣传干部研习讲坛”的方式,推动部机关学习习近平新时代中国特色社会主义思想常态化、制度化。

“宣传干部研习讲坛”紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要政治任务,突出学思践悟,突出交流展练,突出学研相成,引导部机关党员干部全面学、系统学、长期学、深入学,不断往深里走、往实里走、往心里走,力求将“宣传干部研习讲坛”打造成为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的“品牌项目”和提升部机关党员干部能力素质的“精品工程”。

“宣传干部研习讲坛”拟每个月举办1次,每次分别安排6-8名党员干部结合各自的思想、学习、工作实际,在讲坛上交流展练学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的认识、体会和思路、举措,省委宣传部全体党员干部参加,力求每年至少有一半的党员干部在讲坛上交流展练,两年实现全覆盖。(省委宣传部公告)

相关新闻
相关评论