您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省工商联召开纪念“八一”建军节军转干部座谈会

fjdj.fjsen.com 2018-08-07 17:37:52   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,纪念建军91周年,推动机关军转干部走进企业、了解企业,激发新担当新作为精气神,传承“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的品质,为促进两个健康作出新贡献,8月1日,省工商联党组成员、副主席刘军带领省工商联军转干部与福晟集团转业军人共同开展“不忘初心勇担当,争当标兵展作为”主题党日活动。工商联干部一行参观了福晟集团企业文化品牌馆、党员活动中心,并与福晟集团联合举行了庆“八一”退伍转业军人座谈会。

座谈会上,福晟集团首先介绍了党建开展和企业运营情况,省工商联领导、军转干部也介绍交流了省工商联开展非公党建工作情况。之后,退伍转业军人们围绕“不忘初心勇担当,争当标兵展作为”为主题进行了发言,重温军旅生涯,畅谈工作感悟。

刘军副主席在会上对军转干部提出三点建议:一是坚定理想信念,始终保持革命军人本色,把忠诚于党作为自己的终身信仰;二是加强学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力提升适应工作的知识和能力;三是发扬传统,要保持和发扬军人吃苦能干的光荣传统和优良作风,在勇担责上当标杆,在经济社会建设的新岗位上书写人生新篇章。大家纷纷表示将增强“四个意识”,落实“两个坚决维护”,不忘初心使命,继续发扬务实敬业、吃苦耐劳的精神,在自己的平凡岗位上努力作出新的贡献。(福建省工商联供稿)

相关新闻
相关评论