您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

长汀县红湖村党支部与共建单位共同开展“重走长征路·共圆中国梦”主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2018-08-09 09:19:36   来源:福建机关党建网 我来说两句

“重走长征路,共圆中国梦”纪念第91个建军节主题党日活动

福建机关党建网讯 7月28日—29日,长汀县大同镇红湖村党支部邀请共建单位福建省民营经济国际合作商会党支部、宁德市蕉城区雷东村党支部,赴长汀共同开展“重走长征路,共圆中国梦”纪念第91个建军节主题党日活动。

纪念“八一”建军节座谈会在同镇红湖村召开。通过座谈交流,大家一致认为,这种党支部共建活动开展形式新、内容实,是深化企村结对帮扶的有益尝试,是推动山海协作的实际行动,也是基层党建工作的创新之举。希望能在以后的活动中继续探索创新,在推动精准扶贫、促进支部同步加强、创新企村结对机制等方面有更大进展。

三个支部在红湖村举行座谈会

参观杨成武、瞿秋白纪念馆

慰问红湖村60岁以上的退伍老军人

相关新闻
相关评论