您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

永安市学习宣传贯彻党的十九大精神和新党章知识竞赛成功举办

fjdj.fjsen.com 2018-08-15 16:06:38  永安市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月30日,永安市学习宣传贯彻党的十九大精神和新党章知识竞赛在市政府行政中心礼堂举行,竞赛由中共永安市委主办,市纪委、市委组织部、市委宣传部、市直机关党工委、市委党史研究室承办。市委副书记廖艳希,市委常委、纪委书记、市监察委主任徐文,市人大常委会副主任、市委办主任蓝积文出席决赛并为获奖队伍颁奖。

竞赛分为乡镇(街道)组、市直部门组、省地属企事业单位组,分初赛、复赛和决赛三个阶段进行。7月13日下午,全市57个党委、工委共派出203名党员干部进行初赛,各组通过笔试决出前6名18支队伍参加30日上午的复赛,30日上午经过3轮紧张复赛决出6支代表队参加当晚的决赛。

30日晚的决赛采取现场竞答形式,分必答题、共答题、抢答题和风险题四个环节进行,并在中间穿插了观众互动答题环节。入围决赛的6支代表队既有乡镇党委、也有市直部门党委和省地属党委,参赛队员沉着应对、准确应答,充分展现了党员良好的政治素质和精神风貌,掀起了学习贯彻党的十九大精神的新高潮。经过激烈角逐,林业局党委代表队获得一等奖,经信局机关党委代表队和海峡科化股份公司党委代表队获得二等奖,华电永安发电有限公司党委代表队、天宝岩管理局党委代表队、洪田镇党委代表队获得三等奖,入围复赛的其他12支代表队获得优胜奖。

相关新闻
相关评论