您所在的位置: 福建机关党建网 > 省委编办 > 正文

省委编办开展“不忘初心 牢记使命——从古田再出发”主题活动

fjdj.fjsen.com 2018-08-15 16:26:46  省委编办 来源:福建机关党建网 我来说两句

为庆祝中国人民解放军建军91周年,重温军队光荣历史,“八一”建军节前夕,省委编办组织部队转业、复员干部职工赴龙岩古田开展“不忘初心 牢记使命——从古田再出发”主题活动。

此次活动瞻仰古田会议会址,参观古田会议纪念馆,追忆我军光辉历程,传承红色基因;在主席园向毛主席像敬献花篮,深情缅怀毛泽东、朱德、陈毅等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩;重温入党誓词,不忘初心,重整行装再出发;听取专题讲座,到才溪乡调查旧址开展现场教学,深刻感受古田会议精神、闽西苏区精神。大家纷纷表示,虽然脱下了军装,但退伍不褪色、转业不转志,要继续发扬解放军的光荣传统和优良作风,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;在工作中,走前头、做表率,勇于担当、积极作为,为做好机构编制工作、建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建作出应有的贡献。

相关新闻
相关评论