您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省交通质监局传达厅党组上半年全面从严治党形势分析会暨廉政集体谈话会精神

fjdj.fjsen.com 2018-08-22 11:04:17  省交通质监局 来源:福建机关党建网 我来说两句

8月13日,省交通质监局召开会议,传达厅党组2018年上半年全面从严治党形势分析会暨廉政集体谈话会精神,并对下阶段进一步推进全面从严治党工作提出要求。

一是要抓好学习领会。要旗帜鲜明讲政治,推动管党治党责任落实。要坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领带动全面从严治党各项工作。

二是要落实全面推进从严治党责任。坚持履行全面从严治党主体责任,坚持落实班子成员和处室负责人“一岗双责”要求,真正将全面从严治党的各项决策部署落到实处。

三是切实做好问题的整改工作,进一步完善制度建设,建立健全解决问题、推动发展的长效机制,推动全面从严治党主体责任落地见效。四是强化机关纪律作风建设,切实把各项制度落到实处,着力解决工作中思想不纯、纪律不严、作风不实等问题,共同营造风清气正的政治生态环境。

相关新闻
相关评论