您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省榕城监狱开展党建共建活动

fjdj.fjsen.com 2018-08-23 15:15:41  福建省榕城监狱 来源:福建机关党建网 我来说两句

日前,福建省榕城监狱教育科、八监区党支部与仓山区金港社区开展党建共建座谈和签约仪式。此次共建签约仪式以推进党建工作标准化建设,不断提高党建工作规范化水平为目标,在深入推进“一支部一特色”党建工作基础上,拓展支部党建活动外延。仓山区金港社区、榕城监狱教育科和八监区党支部党员同志参加了座谈及签字仪式。

会上,榕城监狱教育科、八监区党员民警与金港社区党员同志就共建的具体内容和共建计划进行探讨,最终确认以发挥教育改造、法治宣传、社区矫正、人民调解等职能作用为主体,形成工作合力;同时,就新时期深入开展党建工作充分交换了意见,一致认为政治思想工作是当前基层党建的中心工作,要紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题活动,深入践行社会主义核心价值观,把主要精力、主要心思放在抓党建具体工作上,努力增强基层党员的政治敏感性和政治鉴别力,不断提升基层党建工作水平。

会后,共建三方举行了共建签字仪式。

相关新闻
相关评论