您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省国有自然资源资产管理局举办“学习习近平总书记关于意识形态工作的重要思想”专题辅导讲座

fjdj.fjsen.com 2018-08-24 15:26:17  省国有自然资源资产管理局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为进一步落实意识形态工作责任制,持续推进意识形态工作,8月23日上午,省国有自然资源资产管理局召开有关意识形态工作的党组理论学习中心组(扩大)学习会,邀请福建师范大学马克思主义学院院长、博士生导师李方祥教授就学习习近平总书记关于意识形态工作的重要思想作专题辅导讲座。局党组成员、机关各处室党员干部参加学习。

李方祥教授全面回顾了我党重视意识形态工作的宝贵传统,深刻总结了十八大以来党加强意识形态工作的新经验,引用意识形态斗争的一些典型案例进行分析,从政治、文化、宗教等多个领域系统梳理出当前意识形态的倾向性问题,详细解读了意识形态工作责任制的重点内容。李教授的理论功底深厚,讲课内容具有很强的思想性、前瞻性,参会人员深受教育和启发。大家纷纷表示,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,今后将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真落实意识形态工作责任,不断提升意识形态工作水平。

相关新闻
相关评论